аренда авто для такси

аренда легкового транспорта
для работы в такси

+7 499 649-51-99

ул. Коцюбинского, д.4, 2 эт, оф.256

Услуги для организаций такси

Предлагаем для водителей такси аренду с последующим правом выкупа.
Широкий выбор пакетов по аренде дает возможность выбора практически для любых условий.

Мы предлагаем аренду для физических и юридическиз лиц с гибким графиком работы.
Вы можете ознакомиться со всем спектром предложений в разделе "аренда автомобиля с правом выкупа"

Новости

Apr 20, 2017

Летом текущего года автопарк московского каршеринга будет оборудован Wi-Fi


Компании, являющиеся операторами столичного каршеринга (Belka Car, «Делимобиль», YouDrive, Car5) стараются идти в ногу со временем и планируют вовремя произвести оснастку своих автомобилей точками доступа в интернет – к лету 2017 года все должно быть готово.

Москвичей и гостей столицы к лету нынешнего года в городской каршеринговой сети ожидает приятный «бонус» - во всех автомобилях будут установлены точки бесплатного доступа к интернету. Данный «апгрейт» вполне понятен – ведь, чтобы клиент мог забрать машину, ему необходимо соответствующее мобильное приложение, которому, в свою очередь, для функционирования требуется доступ в интернет. Стоит также отметить, что сигнал будет раздаваться и за пределами авто.

 

Естественно, в реализации данной идеи существуют и «подводные камни». Например, сооснователь компании BelkaCar Екатерина Макарова высказывает опасения относительно того, что оборудование из машин каршеринга может быть «беспрепятственно» украдено, поскольку, в отличие от такси, где значительно проще и безопаснее было бы разместить точки распространения вай-фай сигнала, здесь нет водителя. Однако это не пугает руководителей фирм-операторов и он уверены, что максимально безопасный и оптимальный со всех точек зрения вариант в ближайшее время будет утвержден к интеграции.

 

По словам Андрея Филина, являющегося координатором общественного проекта «Движение», данные усилия не будут напрасными, поскольку при наличии Wi-Fi можно смело прогнозировать повышение спроса на каршеринг. Рассмотрев же экономическую составляющую данного нововведения, становится очевидным, что оно не будет очень затратным, поскольку при оптовых закупках роутеров, которые обычно стоят 1500 руб., их можно приобрести по 500 руб. Также Филин высказал мнение, что на оснащение всего автопарка потребуется не более четырнадцати дней.

Как нас найти