аренда авто для такси

аренда легкового транспорта
для работы в такси

+7 499 649-51-99

ул. Коцюбинского, д.4, 2 эт, оф.256

Услуги для организаций такси

Предлагаем для водителей такси аренду с последующим правом выкупа.
Широкий выбор пакетов по аренде дает возможность выбора практически для любых условий.

Мы предлагаем аренду для физических и юридическиз лиц с гибким графиком работы.
Вы можете ознакомиться со всем спектром предложений в разделе "аренда автомобиля с правом выкупа"

Новости

Apr 17, 2017

Столичный каршеринг: показатели динамики роста сервиса оказались лучшими в мире


Более чем полтора года назад, в начале осени 2015 года, в Москве был запущен беспрецедентный в России сервис краткосрочной аренды автомобилей, иначе говоря — каршеринг.

Данная услуга, что пришла к нам с запада, моментально стала пользоваться популярностью среди гостей и жителей столицы. Так, согласно статистике, которую в интервью с Информационным агентством России обнародовал Максим Ликсутов - заместитель мэра по вопросам транспорта, в среднем каждая из машин (которых на сегодняшний момент насчитывается в парке чуть больше чем полторы тысячи) сменяет до 8 водителей в день.

Перспективы развития и динамика роста

Учитывая высокий спрос на сервис, столичные власти планируют увеличить количество транспортных единиц еще на одну тысячу. Финансовый аспект при этом будет возлагаться не на городской бюджет, а на частные компании - партнеров пректа.

Мэрия Москвы высоко оценивает перспективу развития услуги и сообщает, что на сегодняшний момент динамика развития системы каршеринга в Москве - лидир в мире по количественным показателям. В частности, Максим Ликсутов сравнял отечественные коэфициент динамики с ростом парка машин для поминутной аренды в Милане (что по тенденции стоит на втором месте) - за 10 лет там было предоставлено только 4 тысячи авто. Российская столица может обогнать эту цифру в ближайшие годы.

Как нас найти