аренда авто для такси

аренда легкового транспорта
для работы в такси

+7 499 649-51-99

ул. Коцюбинского, д.4, 2 эт, оф.256

Услуги для организаций такси

Предлагаем для водителей такси аренду с последующим правом выкупа.
Широкий выбор пакетов по аренде дает возможность выбора практически для любых условий.

Мы предлагаем аренду для физических и юридическиз лиц с гибким графиком работы.
Вы можете ознакомиться со всем спектром предложений в разделе "аренда автомобиля с правом выкупа"

Новости

Apr 22, 2017

Удешевление услуги такси в Москве: аналитика за 3 года


В период с 2014 по 2016 год сервис по перевозке пассажиров в легковых авто по столице стал более удобным (за счет роста количества машин) и, одновременно, дешевым.

Как сообщил Максим Ликсутов для ТАСС, стоимость среднего чека за это время снизилась на 30%. Так, за прошедший год его сумма составляла 500 рублей, в 2015 этот показатель достигал значения в 650 рублей, а в 2015 клиенты были вынуждены платить 700 рублей.

Улучшение и рост такси в столице

Снижение цены стало, впрочем, не единственной тенденцией последних лет. Также наблюдается стремительный рост сервисов, предоставляющих транспортные услуги: 75 тысяч разрешений на таксомоторную деятельность было выдано мэрией в период с 2011 года. Приятным и удобным нововведением как для клиентов, так и для властей стало формирование РНИС — региональной навигационно-информационной системы. Туда будут внесены, в частности, информация о геолокации машин, номера госзнаков авто и данные о владельце. РНИС станет базой для диспетчерских служб и агрегаторов такси.

Такие новшества, во-первых, помогут повысить личную безопасность пассажира на дороге. Во-вторых, единая база поможет уменьшить загруженность дорог, связанную с аварийными случаями. Благодаря аналитическим данным, полученным с ресурса РНИС, власти по вопросам транспорта в Москве смогут анализировать необходимость создание парковок и стоянок.

Как нас найти